SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
柿をたくさんいただいたので
おとーしの1つに
柿と生ハムのクリーム和えを作りました✨
甘い柿と塩気ある生ハムの相性は
とてもいい!
これに チーズをプラスすると
更に旨しで いいおつまみになります♥️
作り方は簡単♥️(^ー^)
食べやすく切った柿に
食べやすく切った生ハム、クリームチーズを和え 仕上げに粗びき胡椒をふるだけ!
頂いた柿は甘さが控えめだったので
軽くはちみつを加え 甘さも引き立てました。
今回の材料は
・柿…二個
・生ハム…10枚ほど
・クリームチーズ…100㌘
・粗びき胡椒、はちみつ…適量お好み
後味さっぱりなので
箸休めの1つとしても
素敵なおつまみになりますよヽ(´▽`)/✨
#簡単オシャレ#おつまみ#柿と生ハムのクリーム和え