• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 759

酵母でチャバタ。

みんなの投稿 (5)
今回の玄米酒粕酵母はなかなかに良い仕事をしてくれます^^

黒豆餡練り込み自家製酵母チャバタ。

って長いねw

#チャバタ
#黒豆餡
#長いわ
ちょっとこんがりが美味しそう(≧∀≦)
酒粕の香りのチャバタに黒豆の餡か練り込んであるの?💕
食べてみたい😍
ヌンチャク・コーイチ から chieko ♪
最近は焼き時間氣持ち長めが良い方向に^^
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
酒粕の、というよりは酵母独特の酸味を感じる香りです。チーズ香とまではいきませんが。
黒豆餡は甘味抑え目なのもあって存在感薄かったなとw
餡は成形時に練り込みが良いかもです^^
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)