• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
酒 ガラスープ 塩で鍋つゆを作り 少量のきび糖と片栗粉 酒 ごま油を揉み込んだ鶏むね肉 その他の具材を煮るだけ
ポイント

下味の片栗粉はごく少量 鍋つゆがどろどろにならない程度が美味

みんなの投稿 (1)
ガラスープでお手軽に作る旨塩鍋
甘い冬野菜と柔らかな鶏むね肉を味わう優しいお鍋です

#簡単料理 #肉料理 #野菜料理 #和食#寄せ鍋#鍋物#旨塩#鶏むね肉#ガラスープ#鍋つゆ#冬野菜#ビタミンの日(12月13日)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (6)