• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/12
  • 660

ごぼうの赤ワイン煮🍷ビーガン仕様    2021.2.11

みんなの投稿 (1)
今日の学び。今年初のビーガン料理教室。
ごぼうはスペアリブ、車麩はばら肉そっくり😁
デミグラスソースもビーガン仕様ですが、濃厚なシチューになりました。
具が大きくて食べ応えあり。
まさしく罪悪感なくお腹いっぱい食べられるお料理でした。
#調理実習/料理教室
#ビーガン
#ごぼうの赤ワイン煮
#デミグラスソース
#車麩
#たたきごぼう
#罪悪感なし
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)