SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しい❤
酢しょうがの汁使うのはひとみんちゃんの素晴らしい発想❗
うまほぅ~💕
にんたまもin💕イスイスナー👍(ナイス(笑))
酢ショウガっ酢、なかなか、ええ感じやんなぁ😊甘酢にぴったりんこ❗
イスイスナー流行らす?(笑)
私もいろいろ使ってんで‼︎
汁を炭酸水で割って、ジンジャードリンクにしても美味しかった❤️
酢鶏、うまそうやなぁ💕
そう言えば、長い事作ってないような気がする😅
この酢しょうがは「べんりで酢」だけやねん☝うちは業務用のデカイのん常に2本3本ストックしてて、これからの季節らっきょ、新生姜に必須やねんなぁ(笑)
で、汁をジンジャードリンク?えーー(*゜Q゜*)そんな使い方あるんやー❗めっちゃ勉強なったわ❗早速やってみるわ❗ハチミツちょっと入れてみよかな🎵
酢生姜もべんりで酢で漬けたら良かったんや❗️
確かに、べんりで酢のが美味しい気がする😁
らっきょは漬けたけどないねんけど、使ったらいいねんや👍
べんりで酢は一家に一本、必需品やなぁ(笑)
私も、デッカいやつ使ってる😁
そろそろ買わな残り少ないけど💧
こっちでは新生姜の季節なったら売り切れるから、今のうちに買っとこ🎵
むっちゃ美味しそう〜(〃艸〃)
真梨、酢豚より酢鶏の方が好きやねんo(>◡<)o
久々食べたくなってきたー(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
酢生姜&酢生姜の汁使用ってのがまたいい!(〃艸〃)
エコ大事よね(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
でも真梨も捨てたりした事あるよ(笑)
味玉の漬け汁とか、、(^^;;
でもあれもリメイク出来るもんなー♡
またリメイク教えて~《*≧∀≦》