SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐にコーンと枝豆を入れて、湯葉餡掛けにしてみました😊
#手作り#手作り夜ご飯#夜ご飯#豆腐料理
お店の方にすすめられて、乾燥湯葉を買ったんですが、どう使うか悩んで、餡掛けに入れたら凄く美味しくて♪💕
茶碗蒸しの上に湯葉餡掛け入れても美味しいですよ😊
たくさんあるから、susumiさんもどうぞ♪💕
油使ってないから、かなりヘルシーです♪💕
湯葉て高級ですよね。
私も京都の湯葉専門のお店で湯葉買いましたがレシピが入っていたのでそのとうりにして作った事があります😄
まめすけさんの湯葉餡掛け見たら食べたくなってきました😋
湯葉専門店!
京都ならありそうですね❤️
私も湯葉専門店に行ってみたいなぁ♪
さくらさんも一緒に食べましょー♪٩( ´ω` )و
うちの豆腐料理と比べ物になりませんよー、うち揚げ玉とお豆腐の卵とじですもん🤣
そっかあ、乾燥湯葉はそうやって使うんですね!
今度やってみます🥰
とっても美味しそう!
ワサビ合いそうではないですか?😆
お家にあるもので作れるレシピ♪
乾燥湯葉の使い方、正しいかどうかは分からないけど…
我が家ではこれが1番人気♪💕
そーだ!わさび合うと思う♪
何で思いつかなかったんだろ😩