SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みに少しだけ時間かかるけど、ものすごくお手軽👏
豚バラも柔らかく炊けてるし、梅干からいい塩が出てる😄
醤油だけは中国濃口醤油使ったけど、それ以外はオリジナルレシピに忠実に作ってみました😄
これは、我が家の標準料理入りだわ👏
盛り付けもキレイ✨✨
私も作ってみたい一皿です😋
個人的には、ニンニクふた塊🧄🧄くらい入れても良かったかなぁって思うの。
注意点は、レシピでは単純に「塩分12%程度の梅干し8個」とか書いてあるけど、小さめの梅干しだと思うし、減塩梅レベルだから使う梅干によって個数を変えた方がいいかなと思うの。
うちは4Lの18%梅干しだったので4個にして醤油を最低限にしました。
そうですね!醤油で調整したら良いですね👍
ありがとうございます♪
近いうちに作ってみます☺️