SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒と塩麹で塩鮭にした鮭に小麦粉をつけて
ガーリックオイルで焼きましたー。
仕上げにバターで香り付け。
秋鮭、脂乗ってて美味しいー!
ハラスの部分はちゃっかり
旦那から奪って私の腹に収まりました。笑
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
でもパサパサの鮭もそれはそれで好きだったりする…笑
リスナありがとうございます♪