SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃を頂いたので、サラダにアレンジして見ましたぁ〜
これからよろしくお願いします(*^^*)
どうぞよろしくです!
美味しそう☆
私も白米に混ぜるのはもちろん、サラダやパスタ代わりにスープに入れたり、胚芽押麦を常用しています。
白桃もサラダにすると美味しいですよね〜…これ、作ってみたいです♪✨👏👍☺️
麦の食感が好きで夏はサラダ、冬はスープの具に使ってます。
以前適当に作ったんですが、白桃とトマトを敢えて大ぶりに切って、オリーブ油・白ワインビネガーとレモンベースのシンプルな手製ドレッシングで和え冷製パスタを作ったんですが、結構イケましたので、まぐれ当たりだったのかもしれませんね♪^^
具材に合わせて、敢えてパスタも冷製定番最細のcappelliniではなくspaghettiniを使ったんですが^^;
こーやって色々レシピ考えてるのが楽しいですよね!!
少しずつ参考にさせていただきます♪( ´ ▽ ` )ノ
https://facebook.com/zosankitchen
http://cookpad.com/kitchen/6433805