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手料理
  • 2014/07/10
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桃とパセリの押麦プチプラサラダ Boiled wheat salad with peach and parsley

みんなの投稿 (14)
http://cookpad.com/recipe/2705924
桃を頂いたので、サラダにアレンジして見ましたぁ〜
フォローありがとうございます☆
これからよろしくお願いします(*^^*)
ぞうさんのお台所 から かずえ
こちらこそよろしくです!
押麦のプチプチ感が好きで、冬はスープ、夏はサラダによく使うんです。
どうぞよろしくです!
こちらこそよろしくです〜す!
おおっ! これは新しいですね!

美味しそう☆
ぞうさんのお台所 から honeyhunter
パセリと桃、なかなか相性いいです!
押麦、ヘルシーで美味しいですよね♪
私も白米に混ぜるのはもちろん、サラダやパスタ代わりにスープに入れたり、胚芽押麦を常用しています。
白桃もサラダにすると美味しいですよね〜…これ、作ってみたいです♪✨👏👍☺️
沢山もぐもぐありがとうございます。今後も頑張りますのでご意見ご感想お待ちしております!
桃は酢や他のハーブとも相性が良いので使いやすいです。
麦の食感が好きで夏はサラダ、冬はスープの具に使ってます。
なるほど〜…「桃は酢やハーブとも相性よし」と_φ(^_^
以前適当に作ったんですが、白桃とトマトを敢えて大ぶりに切って、オリーブ油・白ワインビネガーとレモンベースのシンプルな手製ドレッシングで和え冷製パスタを作ったんですが、結構イケましたので、まぐれ当たりだったのかもしれませんね♪^^
具材に合わせて、敢えてパスタも冷製定番最細のcappelliniではなくspaghettiniを使ったんですが^^;
んー美味しそう(^O^)/
こーやって色々レシピ考えてるのが楽しいですよね!!
name_undef から ぞうさんのお台所
はい、そうですね!
少しずつ参考にさせていただきます♪( ´ ▽ ` )ノ
FACEBOOK、クックパッドにも色々載せてるので良かったら見て下さいねぇ〜
https://facebook.com/zosankitchen
http://cookpad.com/kitchen/6433805
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