• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 759

ノルウェーサーモンのマリネ 沖縄県産島唐辛子とニンニク、自家製アンチョビペーストのドレッシング ディル添え

みんなの投稿 (18)
ドレッシングだけだと激辛です。島唐辛子の辛さは半端じゃない…
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
酢は白ワインビネガーを使いました。
サーモンとディルは最高に合うわよね……ʕ-̼͡-ʔ🔥シバく。
わーー!!美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪自家製ドレッシングいいですねー!!
沖縄の島がらし辛いー !!
さくたろう から 七海
七海様、ディルが大量に余ってしまいました_| ̄|○
どうしたら…_| ̄|○
さくたろう から おりぃ
そうなんです、島唐辛子はヤバイです。少しの量にしたのですが、やっぱり辛かったです^_^;
七海 から さくたろう
あらʕ-̼͡-ʔ刻んでタルタルに入れたり、パスータに入れたり色々使えるわよ…🌱ʕ-̼͡-ʔ
ってきっともう萎れてるわね…
ʕ-̼͡-ʔ🔥シバく
島唐辛子!熱いですよね。旨そうですヾ(*´∀`*)ノ
さくたろう から 七海
七海様、マヨにぶち込んでみます_| ̄|○
七海 から さくたろう
ついでにさくたろもマヨにぶち込んで差し上げるわ…ʕ-̼͡-ʔ🔥
た、たまらんっっ😍
さくたろう から 七海
ヒーッ!

マヨマヨぷれい…

恍惚です_| ̄|○
さくたろう から 太田 Tommy
とみーさんありがとう!
辛いっす。
太田 Tommy から さくたろう
サク様.たくさんもぐもぐありがとうございます!

わざわざ見に来て下さったんだな、

と、感激です🙏
さくたろう から 太田 Tommy
いえ、こちらこそ( ´ ▽ ` )ノ
とみーさんの料理はとても参考になります!
色々美味しそうです😃💖
魚料理参考になります🐟✨
鰯、塩漬け中なので出来上がったら試してみようかな😊
さくたろう から ゆぅ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ゆぅさんに褒めてもらえるのは光栄ですε-(´∀`; )
イワシ漬けてるんですね!
ゆぅ から さくたろう
ほんとに素敵✨
鰯はあと半月くらいで出来ます😃
楽しみです💕
もぐもぐ! (169)
リスナップ (6)