SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予め鶏油(ちーゆ)で揚げてます
マヨネーズ、カルピス、
🍋レモン汁、塩、麹甘酒、
ブラックペッパー、
生クリーム(コーヒーポーション)又は牛乳
香りの☘️三つ葉を添えてみました😁
糀甘酒で優しい🦐エビマヨ
カルピスだから😀練乳より
あっさり目‼️
#カルピス
#糀甘酒
#新じゃが🥔
味が気になります〰️😍😍💕
練乳だと、他に使い道🙄🤔…🍓苺くらい❓
カルピスなら😁これからの季節使うし🎵
おまけに乳酸菌、発酵ドリンク‼️
あっさり目の仕上がりですが😊
旨味は充分(o^ O^)シ彡☆
私もエビマヨ作る際にはチャレンジしてみます😆🎶