SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦ルヴァンだけでは心許なく赤サフぱらりしましたが関係なかったかもとも。
リスドォル+ラトラと時間差で仕込みましたが、量の都合か同時に焼くことに…
失敗だったな、200gが庫内限界です、型焼きなら250とか300とかいけるけど。
思いつきで行動するの良くない٩( ᐛ )و
でも美味しい匂いしてるから明日が楽しみ!
#ハードブレッド
うぁ…コメント編集できたのか…
気付いてなかった…orz
ライ麦元種 110
水 70
モルトパウダー 1
塩 4
リスドォル 150