SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールサンド
(バジルコーンマヨ、ハムと豆苗マヨ)
目玉焼き
鳥手羽の甘酢煮
豆苗
フルーツ(さくらんぼ、ブルーベリー)
茹で立てのとうもろこしがプリップリで
美味しかったのだけど、生憎、旦那は
とうもろこし嫌いなので、
ハムと豆苗をサンドしました。
豆苗って生で食べれるん?炒めしかしたことないねん。
サラダで食べれるなら幅広がるかもー!
そう言えば、友達と入った心斎橋のオサレ韓国料理屋さんで食べた、韓国風しゃぶしゃぶ。
豆苗を豚肉で巻いてしゃぶしゃぶして韓国風のタレに付けて食べる!
最高に美味しかったので、たまに家でもやるねん。
タレはポン酢やけど。。
それから、豆苗大好きになってん!
なんせ、お肉に豆苗巻いてしゃぶるってのが衝撃的な美味しさやったから、タレの味まで覚えてない〜〜