• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 950

豚肉の西京漬、鮭ハラスの塩麹漬け

みんなの投稿 (3)
それに、ほうれん草の胡麻和えと白菜の糠いり塩漬け
かおり🐰 から pigrona
うわ〜鮭ハラス大好き😁
お茶漬けにしても美味しいし、🍺
にも😁
仕事終わってこのメニューでてきたら
幸せ😊
pigrona から かおり🐰
かおりさん、うれしいコメントありがとうございます☺️

買い物に毎日行くのが面倒なので、ついついタンパク質はアレコレと保存モードに😑

かおりさんのお料理は、いつもとても綺麗でしかもおいしそうです。
わが家は、いつも"早く食べたい"で、とっちらかっているのが見え見えかと💦
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)