SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
崩れてきたボディーライン…🐷🌀
でもせっかくのGWだし、
何か作りたい…
苺も終わっちゃうし…
でも腹まわりが…
ってことで、バターを使わずに
とーってもヘルシーに作って
みました〜😊👍🏻
罪悪感少なめってやつ💕
タルトは全粒粉・ココナッツオイル・
太白胡麻油で💞
クレームダマンドにはココナッツオイル💞
苺を焼き込むので、ピスタチオクリーム
にしてみました♪♪
バターで作るよりサクサクに出来た✨
甘さ控えめだけど、ピスタチオの味が
しっかりしてるし、苺の甘酸っぱさが
良いアクセントになってるから気にならない!😆🙌🏻💖
なかなかの高評価を貰えました♩💪🏻
ピスタチオのタルトなんて初めて見ましたー!素敵ですね(●♡ᴗ♡●)
イチゴとのコントラストも綺麗で、めっちゃ美味しそう‼️✨
でも、難しそうですね…不器用な私には厳しいかなぁ❔笑
あゃさん、センス抜群ですね(*^^*)
ボディライン⁈
若いからいいのです👍
ボディラインは崩れても修正ききますからねー😂おばちゃん、フェイスライン、重力に負けて崩れてますからー😂笑笑
ピスタチオのタルト、とっても
美味しいですよっ☺️💞
レシピのアーモンドパウダーを
ピスタチオパウダーに置き換える
だけで、美味しいピスタチオクリームになるのです✨
それに、バターをクリーム状にする
手間が省けるので、すっごく楽ちん♪
いつもとは比べものにならない早さ
で完成しましたよ💖💪🏻
混ぜていくだけの簡単レシピなので、さくたえさんもぜひ💕😊
ピスタチオの緑とイチゴの赤、
とてもよく合いますよね〜💕
大好きな組み合わせです😚💖
修正が完了する前に、どんどん次の
誘惑が…っ😱😱
着々と蓄えている状況です🌀
さわこさんは美しいです!
髪も綺麗で、私の憧れです!😊💓
ありがとうございます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱