SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米茄子を使って焼くと、身崩れせず、もっと簡単なのですが、今回は、具材をハンバーグのように丸くまとめて焼きました。丸ナスは瑞々しいので、ハンバーグ形が崩れやすく、焼くのに気を遣いました😅。焼きあがった後、ラップで包んで形を整えました。
レシピは、豚肉を使いますが、なかったので、納豆で代替え😁。
香ばしくて美味しかったです😊。
作りたくなりました。
フォローありがとうございます💕
米ナスをくり抜いて作ると、焼きやすいですよ。
見かけも面白いですし。
美味しかったんで、違うナスで作ってしまいましたけどね。
味は変わりありません😊