SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顆粒のこんぶ茶が溶け切ってないのがアクセントでいい!
全粒粉 30g
薄力粉 70g
玉露園こんぶ茶顆粒 小さじ1と半分
白胡麻 大さじ1
太白胡麻油 大さじ3
水 大さじ2〜3
170度で20分
#玉露園#こんぶ茶#スティッククッキー
レシピ嬉しいです。
サラダ油でもいいですよ〜✨✨
焼くときフォークでつついて日の通りよくしてください💕
横のレシピ本も届いたやつ?
それともkonononさんの自前( ˙꒳˙ )???
こんぶ茶でクッキー作っちゃうなんて
さすが(「・ω・)「ダオ〜!!
大根もしみしみで美味しそうだし!
前に友達のおばあちゃんが
こんぶ茶をくれて
煮物に入れるといいよ~とゆってたので入れたら美味しかった🙂👍✨
しばらくしたら
忘れてしまって本だしばっか使ってる...
また私もこんぶ茶買おうっと!
横のレシピ本は一緒に入ってましたよ!
こんぶ茶、というか、昆布?
は、なんか食べると痩せやすくなるとかいう話もどっかで聞いて、お味噌汁の出汁は昆布茶にしたってのもあります!
おばあちゃんの知恵袋✨👵✨
なんかお墨付き貰ったみたいで嬉しい、煮物にありですよ👍
こんぶ茶、使ってみて🥰
苺のショートケーキは鉄板ですね、ダーリンさんケーキもマスターしてきて頼もしいです😆
食べやすいですよ、歯応えもあるので満腹中枢刺激されます😊
こんぶが入ってると思うと、身体に良い感じがヒシヒシとして、いいですね、罪悪感も減です!
お味は、ちょっとソフトなカンパンという感じです😳