• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/04/29
  • 445

『春のちらし寿司』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The colorful ingredients are scattered on top of the vinegared rice.

女性らしいちらし寿司。

シャキッと歯応えが良い
甘酢漬けにしたラディッシュと大根。

野菜をメインに仕立てたちらし寿司。

甘く炊いた椎茸や牛蒡を酢飯に挟み込んで
彩りよく春野菜と共に
盛り付けてあります。

春らしい爽やかなちらし寿司を
作ってみてはいかがですか?


もちろんベジタリアン、ヴィーガン
に全て対応しております。

料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#酢飯
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#さくら
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#女子弁当
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ちらし寿司
#寿司
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#sushi
#精進料理
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)