SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タンはホロホロで。
スープはトロトロで。
混ぜたなら、牛タンコンビーフになる模様。
ご試食はお早めで〜!!
走るの遅いけど、今日は遅れなかった✨
ホロホロ牛タン食べちゃうよ〜♡
ゴボウの出汁もいい感じなんだろうなぁ😍
贅沢なピラフ♡♡♡
ねぇちゃ〜ん、おかわり〜🙋
あ、試食でした(笑)
お嬢ちゃん、どんぶりで食べてきな〜😋
春は炊き込みが多くなるな。
鍋の隙間から湯気がこぼれて。
そんなゴボウの香りがたまらんね!!
あの牛タン様をピラフに〜っ❗️
贅沢✨
牛タン様、我が家では座布団にのせて食卓にお出ししますでごじゃります😍
煮込めば、煮凝りと具材と一石二鳥です。
フィニッシュは混ぜて解れてコンビーフ(笑
牛蒡はぜひにいて欲しい❤︎
牛タンを煮込んじゃうなんて贅沢極まりない…
口にすることがあるのは焼肉屋のペラッペラの牛タンばかりです😭
宮城の牛タン文化ですね✨️
ペラペラは売り場に少なく、肉厚、芯タン、塊、煮込み用(俗なるカレー用サイズ)などなど。
仙台ベコじゃないですけど(笑
用途に合わせてタンを選べます👍
運が良いと、牛タンしゃぶ肉にも出会えるよ〜( ̄^ ̄)ゞ
これまた美味です♡好きだと思う♡
というか、牛タンで炊き込みとは、お初す✨マヂウマソ。
作りてーーー。
けど、コッチのペッラペラ😫
シャブ肉なるものも、気になりまする。
清腹はじお
そんな街のとある一角で。
炊いてやりましたの〜😋♪♪♪
スープはそうねぇ、テールスープのイメージでどーぞー( ̄^ ̄)ゞ
うめぞっっ!!
清腹シロー
うーむ、↑清原はじおに負けた気分w
あ〜😭
完全に出遅れました〜🍚
凄く美味しそぅですね😆💞💞
シローさぁん☺️💞
🗣もぅ無いですかぁ〜🍚🍚🍚
土鍋ピラフも美味しいね。
次回、ご贔屓に( ̄^ ̄)ゞ