SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どちらもやす丸のパック出汁を破って粉末で使用して美味しく出来ました❣️😆
筍食べるとやっぱり春がきたと感じますね♪
かぶらのお漬物は京都土産で頂きました❗️
これだけではもちろん足りないので、
冷蔵庫にあったお取り寄せの餃子🥟も焼いて一緒に食べました♪
美味しくってついつい食べすぎちゃいました❣️
苦しくて食後は40分ほど歩きました🥰
妊婦の塩分取り過ぎを意識して。
薄味料理も慣れてきました🥺