• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/01/22
  • 719

スパイスは塩みかん!塩みかんタンドーリチキン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉フォークでグサグサさして、塩みかんとヨーグルトをジプロックに入れて鳥を入れてモミモミ一晩冷蔵庫へ。
2
200度か210度でオーブン10分やきました。
表面カリ
みんなの投稿 (3)
#塩みかん #ヨーグルト漬け
塩みかんとヨーグルト漬けの鶏モモオーブン焼き
鶏肉を塩みかんとギリシャヨーグルトたっぷり漬け込んでオーブンで焼いてみた
みかんも残って何だこりゃーな美味しさです。
キャベツの千切りは、塩みかんとお肉から出たタレで美味しかったー
i like chicken😋
sonoko から patlovestocook
me too♥️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)