• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
牛蒡
2本
蓮根水煮
1袋
人参
1本
えのき
1パック
酢醤油(酢1:1醤油)
鍋ふち5回り
味醂
鍋ふち5回り
だしの素
鍋全体に振りかける
胡麻油
鍋に1回り
作り方
1
鍋に具材を入れて胡麻油で炒める
2
水を具材ヒタヒタに入れる
3
牛蒡が食べれるぐらい柔らかくなったら調味料を入れる
4
煮汁が半分ぐらいになったら火を止める
みんなの投稿 (1)
薄味だけど、ナカナカ旨し(* ◜◡‾)
もぐもぐ! (4)