SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニはレミーのラタウィユ風に下にトマトソースを敷きました🍅
水分で底が陥没しないようにスライスチーズを下敷きし、ソースは少量にしておきました👍
パンの耳はマーガリンを塗ってから焼いたので、カリカリっと満足の出来栄えです🎵
個人的にはもう少し小さめのトーストの方が食べやすいかな。。🍞
オールインワンで、見た目も美しく、美味しくいただけますね❗️
オールインワンだね😆笑
器ごと食べるんだから、洗い物もないし。。。
izoomちゃんみたいにもっと綺麗にカットできたらいいのにー😅
ウインナーがハワイアンなんて❣️嬉しいわ。
南国の雰囲気🏝
見た目も楽しめるね🎵
南国風のお花に見えるなんて、ロマンティックね🌺
ウインナーちゃんもキット喜んでるわ😆
①→③へと、どんどんぎゅうぎゅうになっていく感じ😁😁🎶
さすがもとぱんサン、お野菜使いの彩りセンスが良い〜〜💕
四角の中で上手にぎゅうぎゅうしてるのが楽しいね🎵
カリッとしたパンも美味しそう😃
🐙さんみたいな 🌼お花が可愛い❤😃
ズッキーニもいいね!
スライスチーズを下敷きに 🍅ソースを
少しのせる☝😍
色々考えてるな╰(*´︶`*)╯♡
ほんと、アロハ~🌺 気分😌
耳がカリッと焼けてて 美味しそう(*´▽`*)💕
素敵なトースト… こんな朝ごはんしたいですーーー🌸
良い一日になりそうです ☺️🌸
最初のはやっぱり詰め方が手ぬるい感がある!慣れてきたら、文字通りぎゅうぎゅうっと👍。。加減が分かってきたわ。
お弁当箱と同じで、詰めればどんどん入っていくの🍱
そういえば、cedroちゃん お料理セミナー良かったみたいね🤗また復習編をご披露してね。
とにかくパンははカリッと仕上げるのが美味しさのコツ👍焼きすぎくらいが丁度いいわよ!
てか、事前告知してるし。。
タコをひっくり返したら花になった🌺笑 赤いタコよりピンクの花の方にしてみたの。食材は結局のところ、なんでもいい!惣菜パンなんだからお惣菜を入れてもいいんだよね👍
今度、朝用にサラダぎゅうぎゅうトーストを作ろうかな。。と思案中なの。
チーズだけは焼いて、その上にサラダを詰める。ってのはどうかしら🤔
できたら小さめのトーストの方が食べやすいと思うけど。。。ガッツリ大口で食べるのが鉄則ね🍞
食べちゃうのがもったいないくらい😆
見た目だけじゃなく、お野菜もいっぱい食べられてヘルシーでいいですね✨
これもまたまた並び方がきれい〜😃
色々楽しんじゃうね、次は何を乗せようかな??どう並べようかな?とか😍💕💕💕
ナイフとフォークで食べるのもなんかちょっと高級感だねぇ(〃▽〃)💓💓
ごめんなさい、お返事遅くなりました😅
お野菜中心だからヘルシーよ👍
これから寒くなったらシチューでも入れてもいいかな。。と思ったけど、底が危ないかも😅
やっぱりボウデンのパンでないとね!
明日は雪☃️みたい。風邪ひかないようにね🙋🏻
よーく焼いてあるから、カリカリサクサクとした器パンになってます🍞
次回は何を入れようかな。。と考えるのも楽しいわ😊
これわッ😄楽しいスナップだぁ🎵
シチュー入りのぎゅうぎゅう詰め👍
ワァ💕楽しみ~✨
なんだかワクワク((o(^∇^)o))
しちゃったよー✨
最近はちょっとお休み中なの。
再開したらあやたんのとこにも行くからね🙋🏻
今度教えてね
小さめのトーストにしたら食べやすいわね🤗
2倍美味しい気がするね