SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年こそは!と時期を逃さず天ぷらに😆😆
タラの芽、薮に行けば生えてるんだけど、とりあえず家にある物(竹の子、青紫蘇)と一緒に天ぷらに。
お、これはイケるー‼️今まで作らず葱坊主を眺めていた事を後悔しちゃったよ😅
少し固くなり始めた葱が、また揚げてもしっかりしてて良い感じ😘思わず大量生産で20本ぐらい揚げたけど完売!😆
長すぎたのは噛みきれないと苦情がありましたが、折って食べてました😂
ゆかちゃん、麺つゆを薄めた天つゆとお塩で美味しくいただきましたー🥰
来年から毎年食べるわ‼️😂😂
#天ぷら #葱坊主 #野菜料理 #節約料理
ネギ坊主👨🦲の天麩羅
体験したのね!
20本とは、また大量生産😆
私も、教えてもらった時には、食べれんの?と思ったよ😳
いつも、はじけてポンポンみたいになるの眺めてたけど😂
これは、食べなきゃもったいない!春の味よね😊
来年から、坊主👨🦲待ちになるね😂
つくフォトありがとう🥰
簡単なのにね、いつも見過ごして終わってた💦
最近、よその畑でも葱坊主を沢山見かけるけど、食べると美味しいのに!と伝えたくてしょうがないよ😆
そうそう、今年はゆかちゃんが毎年作ってるみきちゃんのウルーテも作ってみた!これもやっぱり、もっと早く作ってれば…って後悔したよ。
これも確かに毎年作りたくなる!また食べ友にリンリンしまーす😄