• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/07/06
  • 1,861

鶏肉のディアボラ風グリル、付け合せはズッキーニともやしとサラダ!オレンジオイルで!

みんなの投稿 (3)
プロはお家で包丁を握らないって聞いた事があります。

シェフは自分の為だけにも、家族の為にもちょいちょいっとお料理されるのですね。
本当にお料理が大好きなんだな、って画から伝わって来ます。

本当に本当に美味しそうです。
Chef 中川浩行 から neocco
ありがとうございます
家で包丁を握らない料理人って人もたくさん居ますね、考えの違いだと思っていますが、料理とは生きるために必要なことであり幸せを分かち合うことです。家で料理をしない料理人は、それを放棄したことになります、と、僕は思っています
ほんとですかぁ嬉しいデス\(^o^)/
ありがとうございます
もぐもぐ! (164)
リスナップ (7)