• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 1,491

わさびなとサーモン、鯛のお刺身サラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
わさびな
1パック
サーモン
200㌘
200㌘
鰹節
適量
クレイジーソルト
適量
黒胡椒
適量
オリーブオイル
適量
作り方
0
わさびなは食べやすい大きさにきる。
皿にわさびな、刺身を盛り、鰹節、クレイジーソルト、黒胡椒、オリーブオイルを好みにふりかけ出来上がり。
みんなの投稿 (3)
こんばんは!

おいしそうですね!!

たくさんもぐもぐいただき
ありがとうございます:D
Sayaka から miyako
おはようございます(*^-^*)ありがとうございます!
こちらこそ、たくさんモグモグありがとうございます(*^-^*)
フォローさせてください!よろしくお願いします(*´ω`*)
miyako から Sayaka
おはようございます!

ご丁寧にありがとうございます:D

フォローもありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願いします:)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)