SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちのそばのスーパーに、こういったハーブ系が品薄で、ちょっぴりさびしいのが悩みですぅ>_<
サーモンはトロの部位は脂が多くクセがある場合はハーブを使いますが
セロリの葉っぱでもやっちゃいます(笑)
言葉出なかったっすw
セロリの葉っぱを飾るという手もあるんですねーメモシトコ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....
これも、ほほ肉の煮込みも美味しそうですね♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
そうするとサーモンのクセをセロリが
中和してくれます!
レシピより素材がどうかで判断するとよろしいかと思います!*\(^o^)/*
(。≖ˇェˇ≖。)b