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手料理
  • 2013/06/09
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キングサーモンのバッフォーレ、ジェノベーゼソースとフレッシュトマト、シブレットを添えて

みんなの投稿 (14)
レモン風味のエクストラバージンオイルが決めてです
うわーっ///
tacconcina から Chef 中川浩行
美味しそ、、!! 早速トライしてみます^ ^
うちのそばのスーパーに、こういったハーブ系が品薄で、ちょっぴりさびしいのが悩みですぅ>_<
Chef 中川浩行 から latte
ナイスなリアクション(笑)ありがとうございます!
Chef 中川浩行 から tacconcina
ありがとうございます!
サーモンはトロの部位は脂が多くクセがある場合はハーブを使いますが
セロリの葉っぱでもやっちゃいます(笑)
わぁ!庶民に優しいアドバイス、ありがとうございます😭
latte から Chef 中川浩行
もーね、とりあえず
言葉出なかったっすw
おはようございます!
セロリの葉っぱを飾るという手もあるんですねーメモシトコ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)φ.....
これも、ほほ肉の煮込みも美味しそうですね♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
Chef 中川浩行 から latte
よろしくお願いします*\(^o^)/*
Chef 中川浩行 から あき
飾るというよりサーモンを焼く時に一緒にフライパンの中に入れちゃいます!
そうするとサーモンのクセをセロリが
中和してくれます!
あき から Chef 中川浩行
教えて下さって有難うございます!
φ(。_。*)メモメモ
Chef 中川浩行 から Keiko
メモメモありがとうございます(笑)よくサーモンにキノコを合わせますが、それもサーモンの脂をキノコに吸わせて中和させてお互い美味しくまとまるわけです、逆に普通の鮭のように素材がパサつく場合はバターを入れたソースにしたりとか!
レシピより素材がどうかで判断するとよろしいかと思います!*\(^o^)/*
Keiko から Chef 中川浩行
丁寧に教えてもらってありがとうございます!普段何気なくしてる事にも、いろいろ意味があったり勉強になります🎵間違ってる事、私多そうだけど!
(。≖ˇェˇ≖。)b
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