SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルーチーズ(冷凍してあった)を生クリームと牛乳で緩めてソースに。
そしてパッケリも、ずーっとずーっと前のモニター賞品ですw
使ったよ投稿が不真面目ですみません…
ブルーチーズ×パッケリコンビでぴったり♡
パスタ詰め合わせセットで盛りだくさんだったんだよー。パッケリは自分で買ったことがないタイプのパスタで、面白かった。
かれこれ…にポストの記憶がある↗️
乾物、乾いてるから👍
ブルーは冷凍の手があったかφ(・_・
乾物は常温で保存できるから、ついつい放置…w
チーズ系はわりと冷凍します。パルミジャーノやブルーチーズ、ミモレットとか、こじゃれたチーズは最寄りのスーパーには置いてなくて、少し出かけなくてはならないのでまとめ買い、そして冷凍です。そのままスライスして食べるには香りが弱くなってしまうかもですが、料理に使ってしまう分には問題ないと思います。