• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 1,347

ブルーチーズでパッケリ

みんなの投稿 (5)
なんかもう、いつ貰ったか忘れてしまったくらい前のモニター賞品ですが…

ブルーチーズ(冷凍してあった)を生クリームと牛乳で緩めてソースに。
そしてパッケリも、ずーっとずーっと前のモニター賞品ですw
使ったよ投稿が不真面目ですみません…
はっ!ブルーチーズはまだしもパッケリ…パッケリ投稿が多いなと思って見てた(⇦当たってない第三者的な人)ときがあったなぁと!
ブルーチーズ×パッケリコンビでぴったり♡
麻紀子 から レイ
パッケリ当たったのは、かれこれ2年前くらいかと…😅
パスタ詰め合わせセットで盛りだくさんだったんだよー。パッケリは自分で買ったことがないタイプのパスタで、面白かった。
パッケリ パッケリ✨️
かれこれ…にポストの記憶がある↗️
乾物、乾いてるから👍
ブルーは冷凍の手があったかφ(・_・
麻紀子 から シロー
わはは😁
乾物は常温で保存できるから、ついつい放置…w
チーズ系はわりと冷凍します。パルミジャーノやブルーチーズ、ミモレットとか、こじゃれたチーズは最寄りのスーパーには置いてなくて、少し出かけなくてはならないのでまとめ買い、そして冷凍です。そのままスライスして食べるには香りが弱くなってしまうかもですが、料理に使ってしまう分には問題ないと思います。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)