SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レストランひらまつ高台寺
静岡 駿河湾天然赤座海老
🐟魚料理は、ソースで
決まると思います
ソース・カルディナルは、
魚のだし汁をベースとしたソースに
海老の身や殻から出た
赤い色のフォンを合わせたソース
海老の食べ方は、
尻尾の身を離して上に引き上げる
とスーと剥ける
【 Vine 】
🍷ワインは、🇫🇷直輸入のボルドー
右 ルイ・ジャド ボーヌ
プルミエ ブレッサンド
左 シャトー・ラランド ボリー
ひらまつのキャーヴに眠る
ワインの総数は今や80万本を超え、
レストランとしては世界屈指