• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/11/09
  • 916

鯛のムニエル、サフランソース添

みんなの投稿 (11)
鯛を昨晩捌いて、ピチットシートにイン!
今日ムニエルにしました〜。
白ワインと合いそうですが、麦焼酎で頂きました😅😅
フュメ・ド・ポワソンベースのソース。
ちょっと時間かかりました😅😅
#鯛のムニエル #フュメ・ド・ポワソン#サフランソース#ピチットシート#魚の料理#魚料理
お邪魔します🙇‍♀️

大きな鯛を捌いたのね👏👏👏
ムニエル美味しそう😋

確かにわたしも白ワインより焼酎大好き😍💓💓
こんばんは😊
美味しそうですね〜😋
ソースの色味が美しくて素敵です🥰
fさん、
魚に魚の出汁で、きましたね😉👌
確かに、時間かかるぅ😅
新鮮だから、魚が反る🐟
頂きます🙏
f.1125be から びせん
こんばんわ〜。
ありがとうございます。
どんな時も♪どんな時も♬焼酎です!😅
f.1125be から レオン
こんばんわ〜。ありがとうございます〜
いや〜大変でした。出汁😱😱
思ったより時間かかりますね。
お魚が、めちゃめちゃ新鮮で、捌いてる時から手応えがありました~。
一切臭み無し。
ピチットシートで程よく水分も抜けて、ムニエル成功しました〜。

ナイスやん❣️😄✨👍💛

ピチット、なかなか使えるでしょ!😉
しかし、それ以上に魚が良かったみたいだね、仕上がり見たら一目瞭然だね❣️

フュメドポアソンは慣れだよ、4、5回作ったら苦にならなくなるよ。😄

新鮮な魚を使う時は押さえると良いよ、鶏肉の皮目を焼く時の要領だよ。お試しあれ❣️😉
f.1125be から ニコル🌈
こんばんわ〜。
ありがとうございます〜。
ソースにサフラン入れました。
ちょっとだけ入れたんですが、綺麗に色付きました〜。
f.1125be から イチロッタ
ありがとうございます
ホントに鯛が新鮮でした
ほんのちょっとサフラン入れたんですが、綺麗色付きました〜
すごいすごい🤩ムニエル💕それもオシャレなサフランソースで👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻何処の高級フレンチレストランかと🤩

素敵です🥰
f.1125be から Blueberry🫐
ありがとうございます〜。
これ、やってみたかったんですよ。
ピチットシートも買ったので😅😅
時間かかりました🥹🥹
あっと言う間に食べてしまいました🥹😅
もぐもぐ! (133)
リスナップ (13)