SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日ムニエルにしました〜。
白ワインと合いそうですが、麦焼酎で頂きました😅😅
フュメ・ド・ポワソンベースのソース。
ちょっと時間かかりました😅😅
#鯛のムニエル #フュメ・ド・ポワソン#サフランソース#ピチットシート#魚の料理#魚料理
大きな鯛を捌いたのね👏👏👏
ムニエル美味しそう😋
確かにわたしも白ワインより焼酎大好き😍💓💓
美味しそうですね〜😋
ソースの色味が美しくて素敵です🥰
魚に魚の出汁で、きましたね😉👌
確かに、時間かかるぅ😅
新鮮だから、魚が反る🐟
頂きます🙏
ありがとうございます。
どんな時も♪どんな時も♬焼酎です!😅
いや〜大変でした。出汁😱😱
思ったより時間かかりますね。
お魚が、めちゃめちゃ新鮮で、捌いてる時から手応えがありました~。
一切臭み無し。
ピチットシートで程よく水分も抜けて、ムニエル成功しました〜。
ナイスやん❣️😄✨👍💛
ピチット、なかなか使えるでしょ!😉
しかし、それ以上に魚が良かったみたいだね、仕上がり見たら一目瞭然だね❣️
フュメドポアソンは慣れだよ、4、5回作ったら苦にならなくなるよ。😄
新鮮な魚を使う時は押さえると良いよ、鶏肉の皮目を焼く時の要領だよ。お試しあれ❣️😉
ありがとうございます〜。
ソースにサフラン入れました。
ちょっとだけ入れたんですが、綺麗に色付きました〜。
ホントに鯛が新鮮でした
ほんのちょっとサフラン入れたんですが、綺麗色付きました〜
素敵です🥰
これ、やってみたかったんですよ。
ピチットシートも買ったので😅😅
時間かかりました🥹🥹
あっと言う間に食べてしまいました🥹😅