• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/16
  • 102

牛肉と椎茸のみそコチュ炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
牛肉
100g
椎茸
3個
刻みネギ
たっぷり
ごま油
⭐︎みりんコチュジャン
小さじ1
⭐︎みそ
小さじ1.5
作り方
1
ごま油で牛肉焼く
2
椎茸投入
3
しんなりしたら、⭐︎入れ混ぜ炒める
4
ネギ入れ混ぜる
ポイント

焼肉のあまり肉があったので、刻んで使った。
脂多めの肉だったのでコッテリになった!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)