SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、鍋ごと冷蔵庫で冷やしたポトフです。お出汁を吸ったお野菜が美味しいです。ツユダクが好き💕
ポトフにもソースにもえきしおを使いました。液体だからいろいろ使えて便利です。
甘〜い野菜を酸味の効いたソースでいただきました😊
あ、丸ごと玉ねぎを盛り付け忘れてしまいました💦スナップは私の分なので😅
暑いから冷えたポトフ、ぴったり🎵
えきしお、いいですか?
ありがとうございます🎵✨
野菜もいいんだけど、スープが美味しかったりして…
ツユダクでいただきましたよ〜(笑)
おでんじゃなくて、ポトフです😆
えきしお便利ですよ〜🎵
お肉や魚を漬けると、ふっくら柔らかになるし
炒飯は、お冷やごはんがパラパラになるし
お刺身を漬けるともっちりになりますよ〜
お塩の代わりに使っても、旨味アップ✨
いろいろ試していますが、良いことばっかりです‼️
オススメですよ〜😊✨
盛り付け美しいです✨
わ〜✨ありがとうございます😃✨
蒸し暑くて、もう冷たい献立が増えています😅💦
タイトルをポトフにするか、冷やしおでんにするか、ちょっと悩みましたが、ソースが洋風なのでポトフって事にしました〜(笑)
ソースは、ブレンダーでガーするだけなので、お恥ずかしいです😆
梅雨が近くなって、蒸し暑くなりましたが、体調に気をつけてくださいね😊🍀