• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/09/01
  • 1,220

小松菜と蟹かまのナムル

レシピ
材料・調味料
小松菜
適量
蟹かま
適量
白胡麻
適量
作り方
1
小松菜を茹で、食べやすい大きさ切ります。蟹かまは手でほぐしておきます。
2
胡麻油で小松菜と蟹かまを和え、塩を加え、味を調えます。
みんなの投稿 (3)
小松菜と蟹かまで簡単ナムルです。

奥のは、焼いた三角油揚げです。
じゅんけ から アッツ
| |_・) チラリ!アテにもお弁当のおかずになりそうな、美味しそうなレシピ発見😁✨ちなみに息子は、ナムル好き😏✨今度、真似っこさせてね🙏✨
アッツ から じゅんけ
こんばんは✨♡
嬉しいコメント、ありがと〜
好きな野菜で簡単に✌️
小松菜は、歯応えも良くて好きですよ👌
もぐもぐ! (75)
リスナップ (11)