SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
兼ねてtamaya八丁掘店へ。
ちょっと入店時間が遅かったので急ぎ足でオーダー!
お肉屋さんのサラダ。
プロシュートと野菜をバルサミコのドレッシングで
いただきます。カリカリのチーズがアクセントに。
モッツァレラブファラのカプレーゼ。
水牛のモッツァレラチーズとトマトの相性は鉄板。
ゴルゴンゾーラクリームソース。
ペンネとニョッキから選べたのでペンネを。
ガーリックチップがゴルゴンゾーラを引き立てます。
牛舌と焼き葱のアヒージョ。
牛舌と野菜の旨味がたっぷりと出たオリーブオイルで
バケットもいただきました。
写真撮れなかったのですがワインがすごいです。
ソムリエの店長さんがワインの事をきちんと丁寧に
アドバイスしてくれます。
価格もリーズナブルなのでワインが好きな方や
これからワインを学びたい方にはとってもオススメの
お店かもしれません。
さすがソムリエ!というおもてなしの接客を学ばせて
いただきながら打ち合わせが出来たので良かったです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/460639061.html
#中央区 #八丁堀 #タマヤ #tamaya