SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごわっし冷たくしめた太麺にアツアツの旨辛あんかけ。あんかけの用のスープはレギュラーの豚骨ではなくこれ用に作った魚介系のスープにチャーシューを漬け込んでた醤油。普通の醤油じゃ出せない旨味がたまらーん!
そして、たっぷりと乗ってる具はキャベツ、ニラ、にんじん、スタミナ冷やしには欠かせないかぼちゃ。辛いあんかけにかぼちゃの甘みがいい箸休め。
そして、定番のレバーは一旦唐揚げにしたものがイン!
ですが!あんまりレバーが近所で買えなくて豚唐揚げも入ってました。
トリトンのレバーはレバーボールみたいにでっかくてしっとりしてて美味しかった〜。でも、レバー苦手な私は豚唐揚げも嬉しかったりして(笑)