• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 3,984

サーモンタルタルバケットのせとビールたち(´∇`)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
スモークサーモンを、細かくたたくそしてマスタード、にんにくのみじん、オリーブオイル、岩塩、黒胡椒、白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
2
バケットを切り、トースターで3分焼き、混ぜ合わせた1を
バケットの上にのせ、ディルとレモン、黒胡椒、クリームチーズを飾ったら出来上がり。
ポイント

スモークサーモンを使用したので塩分は、加減しながら作ってください。

みんなの投稿 (11)
本日の晩酌のあてです。ほんとは、ホタテで作りたかったなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
から Yuuji Honda
フォローありがとうございました❗️
よろしくお願いします。
Yuuji Honda から
こちらこそよろしくお願いいたします。チーズ
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す🎀
フォローありがとうございます!よろしくお願いしま~す\(^_^)/
Yuuji Honda から aynyayny
こちらこそフォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします。(*´∇`*)
Yuuji Honda から Yutaka Sakaguchi
こちらこそ、よろしくお願いいたします。(^-^)v
こんにちは
フォロー ありがとうございます。なかなか作れませんが、いろいろ見て勉強させていただきますね
Yuuji Honda から まぁひろ
遅くに、すみませんm(__)m
こちらこそ、勉強させてください。(*´∇`*)
これは、ビールが進みそうですね(^-^) 出前して欲しい☺︎
Yuuji Honda から よっすぃ
ビール進みます。(笑)どうぞデリバリーを(*´ー`*)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)