• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 966

おかげさまで投稿500本目m(__)m Almejas a la plancha~ アルメハス・ア・ラ・プランチャ(^^) スペイン風アサリ料理(=^ェ^=)

みんなの投稿 (3)
ニンニクをオリーブ油で熱し、アサリを入れ、白ワイン入れて、塩胡椒適当にしてお仕舞い♪
スペインのタパス、おつまみです(^з^)-☆
プランチャは鉄板だから、直訳は、アサリの鉄板焼き、~(p^-^)p

皆様のコメント、もぐもぐ、リスナが励みになりました(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
500投稿おめでとうございます♪これからも楽しい料理楽しみにしてます。

鉄板焼のことをプランチャっていうんですね~(^^)おしゃれだから使ってみたいなぁ♪
quita から トミーサク
おばんです(^^)v
いやはや、満月大好きで、今、テラスで月光浴しながら、スコチタイムです~(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)