太麺の表面を傷つけそぼろを絡みやすくするのがポイントです。魚粉が無ければお好み焼き用の削り節でもOKです。機会があれば自家製魚粉のレシピもアップします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚粉は売ってなかったので自家製です👍🏽
台湾混ぜそばだけど、愛知のお料理なんですね(笑)って、
( ´з`)⊂︎(´∀︎` )なんでやねん😂(笑)
ホンマなんでやねん🖐(←ツッコミ)(笑)
おはようございます!
そうなんですねー(笑)
名古屋行ったら探してみまーす😋👍
いつもリスナ頂きありがとうございます。
名古屋に居られたのですね、名古屋にもたくさん美味しい物がありますよね😊 私は店で台湾混ぜそばを食べた事がないので味付けは旦那にお任せしてます。 機会があれば本場(?)の混ぜそばが食べたいです。
こちらこそ、いつも有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ