SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵二個をめっさ泡立てて塩コショウ振って砂糖大さじ1/2くらい入れてさっくり返したら小さめのフライパンでバターを温め溶かし、泡たまごを流したら中火で2分です。蓋をした方がいいみたいですがすぐくっついてしまうのであえてサイズが違う蓋などかぶせてみました^_^;
リスナップありがとうございます‼(#^.^#)
このオムレツのフワトロ感‼思わず顔埋めたくなります〜😍
凄い!!!
ホントにフワッフワですね〜♡
私事なんですが、子供のアレルギー事情により、めったに卵を食べられないので、すごくすごく美味しそうです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
自分で作ってもこうはならないので、ながめて幸せな気分にならせていただきます。笑
リスナップありがとうございます☆
TVで見た時は最後二つ折りしてからフライパンをダイナミックに動かして表面を炙ってたと思うのです。バーナー?若しくはキャンプなどの直火で作るといいのかもー‼
全卵二個をめーいっぱい泡立てて塩コショウ少々と砂糖大さじ1/2をさっくり合わせて、バターを熱した小さめのフライパンで中火2分くらいです。蓋かアルミホイルをかけて、2分くらい待ったらお皿に出す時二つ折りにすると👍です。
今度はあま〜いの作りたいなぁ😆
パンにリスナして下さってありがとうございました💗
そして。や…ヤバすぎる…このオムレツ…❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
私も絶対作ります!
フォローさせて下さいね✨✨
よろしくお願いします♬
こちらこそリスナップ&もぐもぐ&フォローありがとうございます‼︎
よろしくお願いします。ʕ•̫͡•ʔ♬✧
オムレツ、シンプルなのにテンション上がるから是非作ってみて下さい🍴