• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 752

とろろ鉄板焼き〜♪

レシピ
作り方
1
とろろは、全部すらないでちょっと薄切りを入れて食感を出す
2
納豆と混ぜてスキレットで焼く
3
途中ひっくり返して、仕上げは鰹節、青海苔、ロブション醤油で!
みんなの投稿 (2)
赤星缶あったんですねー(´・Д・)」🍺

そして、食感を残す山芋はより美味しくなると(´・Д・)」🍺にあーうー
てつや から koji toyoda
コーズのとろろてっぱんはバターで洋風だったけど、オリーブオイルと納豆で和風にしてみた😬

出汁入れないでモチモチに仕上げたよ〜
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)