• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/02/02
  • 485

半分、私の作品?なクロワッサン

みんなの投稿 (14)
私がやった作業は半分なの

成形まではお店の人ね

私は解凍して、発酵させてドリールして

焼いただけ😉

クロワッサンは最初から作らないことに決定よ😁
こんにちは。解凍して発酵させてドリールして焼くのも、お店で買うよりは手間がかかってるんですから!美味しそうです😋
同感です😁
クロワッサンは最初から作った事ないわ😅💦
うちも解凍して焼くだけのクロワッサンが冷凍庫に眠ってる😉
cocco+ から あずき
ありがとう🎵
クロワッサンはもう冷凍に決めたわ😉
cocco+ から 海猫
仲間💖
何種類かのお店のを試してみたけど
今回のお店のが気に入ってるよ😉
おはこんにちは😉
ありがとう😃
バター叩くのも大変だし、何度も冷蔵庫に
出し入れするのも、と思ったらこれがよくて😁
今日もサクサク〜👍

美味しそう😋
cocco+ から 9421beru
ありがとう✨

もうクロワッサンはこれに決めたわ🌼
TOMO から cocco+
安定して焼けるしいいな✨✨
cocco+ から TOMO
そそ😁
ちかっち から cocco+
イエ~イ⤴️
やっぱり美味しそう‼️

私もまた買いに行かんと💦💦😆
cocco+ から ちかっち
ママパンでミニサイズの30個入りを買ったよ✨
ちかっち から cocco+
ふっくら 美味しそうに焼けてる‼️
cocco+ から ちかっち
ありがとう😃
もうクロワッサンはこれでいい😁
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)