SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のお夕飯に~♪
豚ひき肉にえのき茸、玉ねぎのみじん切り、豆腐を入れたたねを油揚げに入れて焼きました‼️
肉だねは塩コショウのみ~
お野菜とお豆腐はかさ増しのためにたっぷり( *´艸`)♥️
かリッと焼けたいなりバーグに万能ソースをかけたよ~♪
ソースは糀味噌、ソース、みりん、水で~少しとろみをつけてみた☝️
いい感じに味があげにしみて、美味しかった~😋🍴💕
家族にも好評でした~♪
マルコメさん
snapdishさん
ありがとうございます✨
#マルコメ
#マルコメタイアップ投稿
#おうちごはん
#肉の日(毎月29日)
なんと!お稲荷バーグ!!
お揚げにお肉の旨味がしみしみ…きっとお揚げで肉汁も閉じ込められていることでしょうね…美味しそう過ぎます~!(๑'﹃'๑)
🦊も挑戦してみます✨✨
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
えのきと玉ねぎとお豆腐入りで
ヘルシー❤️❤️
うちも昨夜はハンバーグ✨
普通のハンバーグだけど
美味しかった😋😋😋
おあげが美味しい~😋🍴💕
万能ソースとの相性もバッチリ✨
ひき肉ついついイロイロ入れたくなる(笑)
おばちゃん根性( *´艸`)ププッ