• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 4,353

『ズッキーニと茄子のお醤油バジルマリネ』

レシピ
作り方
1
なすとズッキーニは
7〜8mmの輪切りにして
分量外のオリーブオイルと塩をまぶしておきまーす!
2
オリーブオイルから下の調味料を
混ぜてマリネ液を作っておく。

ズッキーニと茄子を
焼き色が付くまでフライパンで焼いて
マリネ液に付け冷やしてでっきあがり!
みんなの投稿 (7)
あと一品が
欲しかったので…マリネです( ̄▽ ̄)
シンプルで美味しそうですね〜( ゚∀゚)ノ
今年は立派なズッキーニがたくさん売ってるから早速作ってみますね♪
ひいらちゃん♡ 美味しそうです💕
絶対好きなあと一品✨✨💓
hi-ra(ひいら) から miiiーna"
To: minarikimag29 みなさん☆はじめまして!リスナありがとうございますm(_ _)m・・今年のズッキーニは確かに大ぶりですよね。お漬け物感覚でパクパクしちゃいましたwもしよろしければお試しくださいね♡
hi-ra(ひいら) から konri
To: rie1370 りえちゃん☆リスナありがとー(*^_^*)!!メインがのっちゃん手羽元だったから「さっぱり」がいいなって思ったのでw美味しかったよん!!
こんばんは(*^o^*)
遅くなりましたがお弁当にリスナップありがとうございます(*^o^*)

美味しそう〜(*゚∀゚*)♡
hi-ra(ひいら) から 桜里
To: sakuracoco さくらこさん☆こちらにもリスナありがとうございますm(_ _)m・・夏野菜が美味しい季節ですね!レパートリーも広がって楽しみな季節がやってきましたー!!
もぐもぐ! (223)
リスナップ (33)