• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 1,142

ツナと蓮根と豆乳のパスタ🍴♡

レシピ
作り方
1
飾り用の薄切りの蓮根をオリーブオイルで焼いて取り出しておく。
オリーブオイルに潰したニンニクを炒め、香りが出てきたら蓮根、ブロッコリー、椎茸を炒め焦げる前にニンニクは取り出す。
ツナを入れ塩コショウをしてパスタの茹で汁を入れて少しグツグツ。
豆乳を投入(笑)して味を見て塩コショウもしくは少しコンソメを入れる。
パスタと和えて取り出しておいた蓮根を飾って完成!
みんなの投稿 (1)
お供はスナップエンドウとトマトのサラダ、手作りリンゴジャムのせヨーグルト♡
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)