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阿部洋(abehiroshi)'s dish photo at 2014-01-01 22:03

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
真鯛
1.5kg1/2本
本まぐろ
250g
カンパチ
250g
真鯖
半身
活ホタテ貝
2枚
本ズワイ蟹
1杯
サーモン
200g
烏賊
1/2杯
大根妻
500g
大葉
20枚
酢立
2個
レモン
5カット
わさび
30g
いくら
50g
甘エビ
10本
作り方
1
1、鯛は下処理して、身は焼き霜にし、姿造りにする。
2、鯖は〆さばにして切りつける。
3、ズワイ蟹は20分蒸して冷まし、食べやすく包丁する。
4、ホタテ貝は下処理して包丁する。
5、烏賊は下処理して切り込みを入れ、海苔を挟みなるとにする。
6、その他の食材も包丁してキレイに盛り付ける。
ポイント

彩りよく、バランスよく盛り付ける。

みんなの投稿 (4)
年に数回しか揃わない
家族全員でいただく食事。
豊かな時間にしたいと言う想いで
調理しました!
食卓を囲んで近況を楽しく語らう姿が
目に浮かんでくる様に撮影してみました(^o^)
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡よろしくお願いします!
すごい豪華ですね〜✨🐟✨
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
よろしくお願いします(ㅅ˘︶˘)💓
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