SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍細うどんをレンジで1分半ほどチン
チンしている間におつゆをこれうま
さんで作ります✨
ケトルで沸かしたお湯をお鍋にいれ
これうまさんを注ぎ、出汁の完成!
お肉は鶏肉の手羽元と胸肉の間にある
小間肉と言われる部位
普段お肉を入れる時は豚バラ肉を
少し入れることもあります^^
切ったお肉と椎茸を出来たお出汁の
鍋にいれお肉に火を通して
レンジで解凍したうどんをいれ
お鍋で少し煮たら完成!
生姜とネギをたっぷりのせて
頂きます🙏😌
ばぱっと作れて鶏肉と椎茸の
お出汁、これうまさんのお出汁の
おかげで美味しいおうどんが出来ました💕