• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/02/17
  • 328

糀甘酒とオリーブオイルも素敵。キャベツと牛スジ肉と人参とじゃがいものシチュー仕立て。人参はすりおろしもたっぷりいれました。

みんなの投稿 (2)
味付けいらずの簡単料理。糀甘酒で、味が、きまります。食材の持ち味を調和させてくれるし、引きたててくれる。塩分控えたい人にも、いいと思う。#糀甘酒#マルコメ#snapdish
フライパンにオイルいれてキャベツいためて、柔らかく下ごしらえすみの牛スジ肉、ほくほくにふかしたじゃがいもと薄切り人参いれて、甘酒いれてぐつぐつ。仕上げに、人参すりおろしたっぷり。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)