• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/02/10
  • 789

チョコマーブルベーグル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにまずプレーン生地の材料を入れてこねスタート。コネ上がったら綺麗に丸めてボールに入れてラップ
2
ココア生地も同様に捏ねあげる。
8等分ずつしてマーブルになるように合わせて伸ばしチョコチップを散らしてクルクル丸めてベーグルの形に。
3
ベーグルを作る要領で成形、茹で上げ、230度に余熱したオーブンで14分焼いて出来上がり
みんなの投稿 (1)
ココア生地を混ぜたら伸ばしてマーブルにしてチョコチップを包んで焼いたらトロリとチョコがでて美味しい❤️
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)