• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 1,074

キャベツとしめじと厚揚げの卵とじ、いんげんと絹さやのマヨネーズ醤油和え、お味噌汁

みんなの投稿 (5)
キャベツとしめじと厚揚げをめんつゆ、みりんで煮込み、最後に溶き卵、ネギをかけます。
丼にする時はもう少し濃い目な味付けにするといいとですよ。
他の野菜でもお肉いれてもなんでも美味しいです。
マヨネーズ醤油和えは私の好物で、これも色んな野菜で試しています。
みっちんさん、フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(*^^*)
丼にしても美味しそうですね(´¬`)ジュルリ
みっちん から 亜矢子
こちらこそ、よろしくお願いします( ^ω^ )
みっちん から ようかん
ちょっと濃い味にしてご飯にかけたら美味しいよー
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)