• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/03
  • 279

米粉でチーズケーキ焼きました(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
生クリームにホワイトチョコとかした時点でひっくり返しましてがっつり減りました…
生クリームだけ足して
クリームチーズにきび砂糖加えて、再現性のないものが焼き上がりました…とほほ。
しかも黒皿にちょっとだけ水入れたら、奥の二つだけふくらみ悪く、焼き上がりの感じが変わってしまったと言う…
どっちがおいしいかなぁ?!
膨らんだあとの沈み込み方も全然違うし。

どっちにも良さはあると思うのでまだまだ研究の余地ありだわ。

#チーズケーキ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)